Guiso de cola

  Por Asip Escuela de Cocina    ,   

enero 27, 2016

Aprende a preparar este delicioso plato de la cocina colombiana.

Ingredientes

5 libras de cola de res.

2 cervezas.

½ mazorca.

Aceite vegetal.

Una taza de cebolla larga finamente picada.

7 unidades de tomate chonto maduro.

Un ajo grande finamente picado.

Laurel.

4 ramitas de tomillo.

Sal al gusto.

Instrucciones

1Lave bien la cola de res, corte y reserve.

2Pique finamente la cebolla larga, licúe el tomate y reserve.

3Agregue aceite vegetal en una olla e introduzca la cola de res. Deje dorar por todos los lados.

4Agregue la cebolla larga picada, el ajo, el tomillo, el laurel y por último el tomate licuado.

5Añada sal y las cervezas.

6Cocine por 45 minutos en la olla de presión. Acompañe con arroz y aguacate.

(Para cuatro personas)

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