By Asip Escuela de Cocina Cola de res Colombiana, Con Video paso a paso Platos Fuertes
enero 27, 2016
Aprende a preparar este delicioso plato de la cocina colombiana.
5 libras de cola de res.
2 cervezas.
½ mazorca.
Aceite vegetal.
Una taza de cebolla larga finamente picada.
7 unidades de tomate chonto maduro.
Un ajo grande finamente picado.
Laurel.
4 ramitas de tomillo.
Sal al gusto.
1Lave bien la cola de res, corte y reserve.
2Pique finamente la cebolla larga, licúe el tomate y reserve.
3Agregue aceite vegetal en una olla e introduzca la cola de res. Deje dorar por todos los lados.
4Agregue la cebolla larga picada, el ajo, el tomillo, el laurel y por último el tomate licuado.
5Añada sal y las cervezas.
6Cocine por 45 minutos en la olla de presión. Acompañe con arroz y aguacate.
(Para cuatro personas)
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.