EmailTweet 9 Full-screen Guiso de cola By Asip Escuela de Cocina Cola de res Colombiana, Con Video paso a paso Platos Fuertes enero 27, 2016 Aprende a preparar este delicioso plato de la cocina colombiana. Ingredientes 5 libras de cola de res. 2 cervezas. ½ mazorca. Aceite vegetal. Una taza de cebolla larga finamente picada. 7 unidades de tomate chonto maduro. Un ajo grande finamente picado. Laurel. 4 ramitas de tomillo. Sal al gusto. Instrucciones 1Lave bien la cola de res, corte y reserve. 2Pique finamente la cebolla larga, licúe el tomate y reserve. 3Agregue aceite vegetal en una olla e introduzca la cola de res. Deje dorar por todos los lados. 4Agregue la cebolla larga picada, el ajo, el tomillo, el laurel y por último el tomate licuado. 5Añada sal y las cervezas. 6Cocine por 45 minutos en la olla de presión. Acompañe con arroz y aguacate.(Para cuatro personas) Recetas relacionadas Sancocho de cola de res Sancocho de costilla de cerdo y pollo criollo Cazuela de fríjoles Ajiaco santafereño Brochetas de res y pollo close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.