Una ensalada que combina lo mejor de los vegetales y el fresco sabor del jamón.
Productos: 2 personas
Ingredientes
2 papas grandes
125 g de jamón
Una cebolla cabezona mediana
Una zanahoriamediana
100 g de alverjas
3 cdas de mayonesa
3 cdas de crema de leche
Una cda de cilantro fínamente picado
Sal al gusto
Instrucciones
1Corte en brunoise la zanahoria y la cebolla. Reserve.
2Pele las papas y córtelas en brunoise medianos. Deje cocinar por 8 minutos evitando que no se desmoronen.
3Cocine las alverjas en agua caliente hasta que ablanden. Agregue la zanahoria y cocine por 3 minutos más. Saque los vegetales y páselos por agua fría. Reserve.
4Corte el jamón en cuadritos e intégrelos a la mezcla anterior.
5Cuando la papa esté bien cocinada llévela al refrigerador por 5 minutos.
6Saque la papa del refrigerador y agregue las verduras, el jamón, la mayonesa, la crema de leche, la sal y por último el cilantro finamente picado. Mezcle con cuidado.
7Lleve de nuevo a la nevera por 10 minutos. Luego estará listo para servir.