EmailTweet 0 Full-screen Crepes al café By Wilson Hernan Salazar Café, Harina, Vinos y Licores De pocos Ingredientes, Dulce Comida rápida, Crepe, Pasabocas, Postres julio 6, 2016 Esta tortilla francesa es ideal para cualquier ocasión, y el café es su mejor aliado para hacer de este plato algo único e irresistible. Ingredientes 4 cdtas de café soluble 200 g de harina 1/4 de kilo de nata azucarada 1/4 de litro de leche 4 huevos 2 cdas de azúcar Una copita de ron Mantequilla (c/n) Instrucciones 1En un bowl mezcle la harina, el azúcar, los huevos, la leche, el ron y 2 cucharaditas de café. 2En una sartén antiadherente puesta al fuego funda una nuez de mantequilla. 3Vierta 3 cucharadas de mezcla. Remueva para que la mezcla cubra totalmente el fondo. 4Dore la crepe por ambos lados y colóquela en una fuente previamente calentada. 5Prepare la crema mezclando 2 cucharaditas de café con la nata. 6Sirva las crepes acompañadas de la crema. Recetas relacionadas Mousse de chocolate amargo y café Crepes de mariscos Café frío Frappé de café Salsa de café para carne close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.