EmailTweet 2 Full-screen Arroz con leche By Asip Escuela de Cocina Arroces y Cereales, Arroz, Crema de leche, Dulces, Leche, Productos lácteos Agridulce, Colombiana, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Dulce Acompañantes, Postres, Refrigerios julio 11, 2016 Uno de los postres tradicionales de muchos países. Otra forma de disfrutar el arroz. Productos: 2 porciones. Ingredientes 200 g de arroz 400 g de leche 600 g de agua 100 g de uvas pasas 3 astillas de canela 10 clavos de olor 80 g de azúcar 2 cdas de fécula de maíz 150 g de queso costeño Una pizca de sal Instrucciones 1Lleve a fuego bajo el arroz con la canela y los clavos hasta lograr buena cocción. 2Retire del fuego una vez se haya secado el agua del arroz; saque los clavos y la canela. 3Agregue la leche con las uvas pasas, el azúcar y la pizca de sal. Mezcle y lleve al fuego de nuevo. 4Cocine a fuego medio hasta que tome espesura y agregue la fécula disuelta en 2 cucharadas de agua. Revuelva constantemente. 5Cocine por 3 minutos. Si desea una textura más líquida agregue más leche. 6Para emplatar, disponga el arroz en una taza y espolvoree el queso costeño rayado. Recetas relacionadas Arroz con coco tradicional Flan de leche con gelatinas Flan de leche de coco con dulce de caramelo Bagre en leche Alitas con leche de coco y curry close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.