EmailTweet 2 Full-screen Alitas de pollo a la birra By Miller Prada Alas de pollo, Cerveza De pocos Ingredientes, Gourmet Acompañantes, Pasabocas, Platos Fuertes octubre 26, 2016 Un exquisito baño de cerveza para darle un sabor diferente a las alitas de pollo. Ingredientes 10 alitas de pollo 12 g de aceite de oliva Una lata de cerveza dorada 2 dientes de ajo 7 g de mezcla de finas hierbas Sal y pimienta al gusto Instrucciones 1Limpie las alitas, marínelas con sal, pimienta, orégano, ajo, aceite de oliva y la cerveza. 2Deje reposar toda la noche tapadas en la nevera. Al día siguiente cuele las alitas y reserve la marinada. 3Precaliente el horno a 200° C, en una refractaria ponga las alitas y agréguele la mitad de la marinada de cerveza. 4Meta la refractaria al horno tapada con papel aluminio durante 30 minutos. 5Cuando pase el tiempo dele vuelta a las alitas y agregue la otra mitad de la marinada que se reservó. Devuelva al horno por otros 15 minutos. 6Retire las alitas del horno y saque la salsa del pollo. Póngala a reducir en una sartén para bañar las alitas. Recetas relacionadas Alitas con salsa artesanal de panela Alitas con leche de coco y curry Alitas picantes Alitas de pollo y miel mostaza con vodka Vegetales al wok con pollo close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.