Método de cocción: Platos Fuertes

Paella Marinera

Una forma fácil de preparar una excelente paella marinera.

Camarones a la vinagreta

Refrescante forma de comer los camarones, ya sea como una entrada o como un plato fuerte suave en las noches.

Cazuela de Mariscos

La tradicional cazuela de Mariscos, en una receta muy fácil y sencilla de preparar.

Tarta de tomate chonto

Una receta de éxito para los vegetarianos, a base de dos tipos de tomates.

Salmón firenze con ensalada de aguacate

Fácil, rápido y saludable, receta con salmón y una buena ensalada.

Salmón con Sésamo sobre Pan

Salmón y semillas de ajonjolí, la combinación perfecta para un sándwich perfecto.

Tamal de Arroz

Pastel de arroz

Pescado apanado con papas a la francesa

Pescado apando, perfecto para acompañar una cerveza rubia.

Lomo al vino, receta de Alicia María Soto.

Lomo al vino

Una estupenda receta en la que invertir un lomito fino.