Método de cocción: Pasabocas
Alfajores de maizena con arequipe
Deliciosos pasabocas rellenos de arequipe con coco rallado.
Langostinos rebozados en panko con mayonesa de curry
Un pasabocas de langostinos apanados y crocantes acompañados de una suave mayonesa de curry.
Crepes al café
Esta tortilla francesa es ideal para cualquier ocasión, y el café es su mejor aliado para hacer de este plato algo único e irresistible.
Papas hojaldradas
El chef Camilo Medina nos enseña la receta de estas deliciosas papas hojaldradas.
Tortitas de papa
La chef Karla Campos ofrece una receta muy sencilla y tradicional de Alemania.
Las tortitas de papa funcionan como platillo y como base para servir pescados ahumados, dips, y mucho más.
Tapas españolas de tabule y jamón
Las tapas son una tradicional receta española que permite jugar con infinidad de ingredientes; son ideales para servir como entrada, acompañante o pasabocas.
Arepa reina pepiada de pollo
Deliciosa arepa rellena de pollo y aguacate. Una receta fácil y rápida de preparar.
Palitos de queso
Aprende a hacer estos exquisitos palitos de queso, ideal para la merienda, desayuno o para compartir con amigos.
Empanada valluna
Este tipo de empanadas no sólo es típica del Valle del Cauca, departamento localizado en la zona occidental de Colombia, sino que es todo un símbolo de nuestro país, llegando a tener hasta un monumento.