Método de cocción: Entradas

Montadito de Hongos al Ajillo

Rápido y saludable, pan francés con queso crema y champiñones.

Montadito de tomate, mozzarella y tocineta

Un pequeño y saludable pasaboca para picar.

Camarones a la vinagreta

Refrescante forma de comer los camarones, ya sea como una entrada o como un plato fuerte suave en las noches.

Alitas de pollo y miel mostaza con vodka

Alitas de pollo, acompañante apropiado para la cerveza y el televisor.

Pasabocas de serrano

Jamón serrano, mayonesa, aceitunas y pan bagette, conforman un delicioso entremés.

Granola de Frutos Rojos

Un refrigerio sencillo y totalmente saludable.

Langostino con Lychees - Receta de Alicia María Soto

Langostino con Lychees

Refrescante entrada, combinación de mariscos y frutas.

Croquetas de arroz

Croqeutas de arroz, acompañante suave con sabor costeño.

Gazpacho Andaluz

Una tradicional sopa española. Receta de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.