Método de cocción: Entradas
Montadito de Hongos al Ajillo
Rápido y saludable, pan francés con queso crema y champiñones.
Montadito de tomate, mozzarella y tocineta
Un pequeño y saludable pasaboca para picar.
Camarones a la vinagreta
Refrescante forma de comer los camarones, ya sea como una entrada o como un plato fuerte suave en las noches.
Alitas de pollo y miel mostaza con vodka
Alitas de pollo, acompañante apropiado para la cerveza y el televisor.
Pasabocas de serrano
Jamón serrano, mayonesa, aceitunas y pan bagette, conforman un delicioso entremés.
Granola de Frutos Rojos
Un refrigerio sencillo y totalmente saludable.
Langostino con Lychees
Refrescante entrada, combinación de mariscos y frutas.
Croquetas de arroz
Croqeutas de arroz, acompañante suave con sabor costeño.
Gazpacho Andaluz
Una tradicional sopa española. Receta de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.