Método de cocción: Comida rápida
Bocado caribeño para Navidad
Un patacón con lomito de res para disfrutar como cena de Navidad.
Perro caliente con chorizo y jalapeños
Estos mini perros poco tradicionales pueden acompañar perfectamente una fiesta de amigos en casa. Además los jalapeños le dan el toque picante que tanto te gusta.
Patacón pisao con guacamole
Salteado de carnes con vegetales y un exquisito guacamole hacen de este plato único e irresistible.
Buñuelos
No esperes a que sea diciembre para aprender a hacer esta delicia. Los buñuelos siempre serán la tradición de las familias en navidad.
Wrap de pollo con salsa griega
Gilma Parra, experta en cocina internacional comparte esta exquisita receta.
Arepas rellenas
Las arepas rellenas son la gran tradición de la gastronomía venezolana.
Cazuela de fríjoles
Disfruta de este plato con sazón antioqueña que el Chef Germán Chanagá comparte.
Pizza de salami con queso azul
Pizza con el sabor agrio del queso azul y el toque salado del salami italiano.
Langostinos rebozados en panko con mayonesa de curry
Un pasabocas de langostinos apanados y crocantes acompañados de una suave mayonesa de curry.