Método de cocción: Comida rápida

Bocado caribeño para Navidad

Un patacón con lomito de res para disfrutar como cena de Navidad.

Perro caliente con chorizo y jalapeños

Estos mini perros poco tradicionales pueden acompañar perfectamente una fiesta de amigos en casa. Además los jalapeños le dan el toque picante que tanto te gusta.

Patacón pisao con guacamole

Salteado de carnes con vegetales y un exquisito guacamole hacen de este plato único e irresistible.

Buñuelos

No esperes a que sea diciembre para aprender a hacer esta delicia. Los buñuelos siempre serán la tradición de las familias en navidad.

Wrap de pollo con salsa griega

Gilma Parra, experta en cocina internacional comparte esta exquisita receta.

Arepas rellenas

Las arepas rellenas son la gran tradición de la gastronomía venezolana.

Cazuela de fríjoles

Disfruta de este plato con sazón antioqueña que el Chef Germán Chanagá comparte.

Pizza de salami con queso azul

Pizza con el sabor agrio del queso azul y el toque salado del salami italiano.

Langostinos rebozados en panko con mayonesa de curry

Un pasabocas de langostinos apanados y crocantes acompañados de una suave mayonesa de curry.