Categoría: Pescados
Bagre en leche
Este pescado es una de las especies más comunes en los ríos y lagunas de Colombia, y también son conocidos como peces gato.
Filete de trucha al ajillo
La trucha es una especie de pez semigraso que aporta gran nivel nutricional en nuestro cuerpo además de que su preparación es muy sencilla. Este delicioso pescado abunda en la gastronomía de muchos paises. Por eso, Cocinarte te enseña a preparar truja al ajillo.
Fantasía caribeña
Preparación inspirada en la Costa Caribe, su delicada textura y auténtico sabor dan un toque tropical al gusto.
Risotto Florentina
El Risotto es una comida tradicional italiana hecha a base de arroz, su contextura debe quedar cremosa pero no aguada.
Atún a la vizcaína
Todo el aroma de chiles y tradición de México están en esta receta sencilla de atún a la vizcaína.
Ceviche Ecuatoriano
Cebiche de Tilpia y Camarones, al estilo ecuatoriano.
Filetes de Pescado sobre Tortillas de Plátano con Picadillo
Filetes de pescado blanco, sobre una cama de de maduro y con un picado de verduras encima. Súper!
Croquetas de Espinaca y Atún
Una rica manera de comer el atún, combinado con una ensalada simple.