Recetas
Guiso de cola
Aprende a preparar este delicioso plato de la cocina colombiana.
Ajiaco santafereño
Se dice que el ajiaco fue creado por los Chibchas quienes se alimentaban con una base de mazamorra de maíz y papas con ají. Cuando los españoles llegaron a territorio colombiano agregaron el pollo y la crema de leche, tal como se prepara hoy.
Maki de palmitos de cangrejo y plátano maduro
Una receta rápida y de pocos ingredientes.
Pizza cuatro estaciones
Aprende a preparar una deliciosa pizza de cuatro sabores distintos con esta rápida y fácil receta.
California Roll (Sushi)
El California Roll es uno de los makis más famosos de la comida oriental.
Puré de papa
Una receta rápida y fácil de preparar. Ideal para acompañar un plato fuerte.
Costillitas de cerdo en salsa BBQ
Con esta sencilla receta tendrás unas costillitas de cerdo exquisitas, con la carne tierna y en su punto.
Alitas crocantes con salsa miel mostaza
El sabor y el toque crujiente de estas alitas de pollo acompañadas de salsa miel mostaza, conseguirán que todos los comensales quieran repetir.
Cerdo agridulce estilo oriental
Receta típica de los restaurantes chinos. Ideal para degustar como plato fuerte.
