Recetas

Guiso de cola

Aprende a preparar este delicioso plato de la cocina colombiana.

Ajiaco santafereño

Se dice que el ajiaco fue creado por los Chibchas quienes se alimentaban con una base de mazamorra de maíz y papas con ají. Cuando los españoles llegaron a territorio colombiano agregaron el pollo y la crema de leche, tal como se prepara hoy.

Maki de palmitos de cangrejo y plátano maduro

Una receta rápida y de pocos ingredientes.

Pizza cuatro estaciones

Aprende a preparar una deliciosa pizza de cuatro sabores distintos con esta rápida y fácil receta.

California Roll (Sushi)

El California Roll es uno de los makis más famosos de la comida oriental.

Puré de papa

Una receta rápida y fácil de preparar. Ideal para acompañar un plato fuerte.

Costillitas de cerdo en salsa BBQ

Con esta sencilla receta tendrás unas costillitas de cerdo exquisitas, con la carne tierna y en su punto.

Alitas crocantes con salsa miel mostaza

El sabor y el toque crujiente de estas alitas de pollo acompañadas de salsa miel mostaza, conseguirán que todos los comensales quieran repetir.

Cerdo agridulce estilo oriental

Receta típica de los restaurantes chinos. Ideal para degustar como plato fuerte.