Recetas
Flan de leche de coco con dulce de caramelo
Un postre siempre es bueno a cualquier hora. Disfruta de este dulce a base de leche de coco y hecho al baño María.
Hamburguesa de carne con champiñones
Los champiñones salteados son el ingrediente perfecto para una receta que nunca pasará de moda.
Filete de trucha al ajillo
La trucha es una especie de pez semigraso que aporta gran nivel nutricional en nuestro cuerpo además de que su preparación es muy sencilla. Este delicioso pescado abunda en la gastronomía de muchos paises. Por eso, Cocinarte te enseña a preparar truja al ajillo.
Desgranado de carne
Un desgranado siempre será una buena opción para preparar en casa y a tu gusto. Prepara un desgranado de carnes al mejor estilo de Cocinarte y sorprende a tus invitados.
Desgranado con palmitos y camarón.
Aprende a preparar esta rápida y deliciosa receta en casa con Cocinarte. Sorprende a tus amigos en un momento especial.
Crepes de mariscos
Sigue el paso a paso y descubre cómo preparar esta exquisita receta.
Papas hojaldradas
El chef Camilo Medina nos enseña la receta de estas deliciosas papas hojaldradas.
Tortitas de papa
La chef Karla Campos ofrece una receta muy sencilla y tradicional de Alemania.
Las tortitas de papa funcionan como platillo y como base para servir pescados ahumados, dips, y mucho más.
Enchiladas de pollo
La enchilada es uno de los platos mexicanos que más honor hace a la variedad culinaria de ese país; las podemos encontrar con todo tipo de ingredientes y con una gran variedad de salsas.
