Tipo de cocina: De pocos Ingredientes

Ensalada de pollo y huevo

Una ensalada nutritiva y muy fácil de preparar.

Wraps de salmón y queso fresco

La chef Lucía Cáceres nos enseña a preparar unos wraps con salmón y queso en apenas 15 minutos.

Espaguetis con crema de queso

El chef Camilo Medina explica que las pastas son una de las comidas más fáciles de preparar y que, además, brinda los nutrientes necesarios para el organismo. No solo es una comida elegante, se puede preparar rápidamente.

Arañitas de plátano

Una receta fácil y rápida de preparar.

Vinagreta balsámica

Vinagreta con mostaza

El chef Camilo Medina nos enseña esta rápida y fácil receta.

Vinagreta con naranja y cerveza

El chef Camilo Medina nos enseña a preparar una deliciosa vinagreta con naranja. Este tipo de receta es originaria de Módena, una ciudad de la región italiana de Emilia-Romaña.

Vinagreta de tomates secos

La chef Laura Suárez ofrece la receta de una deliciosa vinagreta de tomates secos.

Vinagreta dulce

La chef Laura Suárez nos enseña a preparar una vinagreta dulce.