Tipo de cocina: De pocos Ingredientes
Arroz con leche
Uno de los postres tradicionales de muchos países. Otra forma de disfrutar el arroz.
Lomito en salsa de hongos y café
Acompaña tus carnes con el sabor de una de las bebidas más preciadas en el mundo, el café. Recuerda que 'detrás de una taza de café, de un espresso, de un Capuchino, hay siempre una compleja historia y un arduo trabajo'.
Mousse de chocolate amargo y café
Una deliciosa receta dulce de origen francés con la mejor combinación del chocolate y el café.
Crepes al café
Esta tortilla francesa es ideal para cualquier ocasión, y el café es su mejor aliado para hacer de este plato algo único e irresistible.
Salsa de café para carne
Esta salsa es ideal para pollo, res, cerdo o pescado. Sorprende a quien quieras con esta receta.
Mazorca asada con queso costeño
Acompaña tus platos a la brasa con una mazorca asada cubierta de queso costeño. Un complemento diferente y muy fácil de hacer.
Merengón
Tan rico como lo imaginas. Combina este postre típico colombiano con la fruta que prefieras.
Flan de leche de coco con dulce de caramelo
Un postre siempre es bueno a cualquier hora. Disfruta de este dulce a base de leche de coco y hecho al baño María.
Filete de trucha al ajillo
La trucha es una especie de pez semigraso que aporta gran nivel nutricional en nuestro cuerpo además de que su preparación es muy sencilla. Este delicioso pescado abunda en la gastronomía de muchos paises. Por eso, Cocinarte te enseña a preparar truja al ajillo.