Mazorca asada con queso costeño

  Por Asip Escuela de Cocina  , ,   , ,   

julio 1, 2016

Acompaña tus platos a la brasa con una mazorca asada cubierta de queso costeño. Un complemento diferente y muy fácil de hacer.

  • Sirve: Para 1 persona

Ingredientes

Una mazorca

200 g de queso costeño

Una cda de mayonesa

Una cda de crema de leche

¼ de mantequilla

Sal y pimienta (c/n)

Instrucciones

preparación de la salsa

1Agregue en un bowl la mayonesa, la crema de leche, la pizca de sal y la pimienta. Mezcle los ingredientes. Reserve.

2Aparte, ralle finamente el queso costeño. Reserve.

preparación de la mazorca

1Cocine la mazorca 15 minutos en agua con sal a fuego medio. Retírela del agua.

2Ase la mazorca en una parrilla y agregue constantemente mantequilla hasta que dore.

3Al servir, unte la mazorca de la salsa preparada previamente.

4Para terminar, pase la mazorca por el queso rallado.

00:00

1 Opinión

marisa

julio 28, 2016

Recetas muy ricas y fáciles dehacer

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.