By Asip Escuela de Cocina Maíz, Mazorca, Queso Asados, a la Parrilla, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Acompañantes
julio 1, 2016
Acompaña tus platos a la brasa con una mazorca asada cubierta de queso costeño. Un complemento diferente y muy fácil de hacer.
Una mazorca
200 g de queso costeño
Una cda de mayonesa
Una cda de crema de leche
¼ de mantequilla
Sal y pimienta (c/n)
preparación de la salsa
1Agregue en un bowl la mayonesa, la crema de leche, la pizca de sal y la pimienta. Mezcle los ingredientes. Reserve.
2Aparte, ralle finamente el queso costeño. Reserve.
preparación de la mazorca
1Cocine la mazorca 15 minutos en agua con sal a fuego medio. Retírela del agua.
2Ase la mazorca en una parrilla y agregue constantemente mantequilla hasta que dore.
3Al servir, unte la mazorca de la salsa preparada previamente.
4Para terminar, pase la mazorca por el queso rallado.
Recetas relacionadas
julio 28, 2016
Recetas muy ricas y fáciles dehacer
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
marisa
julio 28, 2016
Recetas muy ricas y fáciles dehacer