Tipo de cocina: Comida de mar
Cóctel típico de camarón
La chef Zully Jimena Díaz nos ofrece la tradicional receta del cóctel típico de camarón.
Langostinos en miel de whisky
La prestigiosa chef Zully Jimena Díaz, quien ha trabado en la cocina de los reconocidos hermanos Rausch, nos deleita con esta deliciosa receta.
Fantasía caribeña
Preparación inspirada en la Costa Caribe, su delicada textura y auténtico sabor dan un toque tropical al gusto.
Vieira con Zanahorias, Rábanos y Apio
Vieras con vegetales surtidos.
Ceviche Ecuatoriano
Cebiche de Tilpia y Camarones, al estilo ecuatoriano.
Arroz Nery en Tinta de Calamar
Arroz con mariscos, oscurecido todo en tinta de calamar, sobre una sopita de corvina.
Coctel de Camarón en Salsa Golf
Coctel de camarones sobre una cama de cubitos de aguacate, bañados en salsa Golf.
Brochetas de langostino al romero
Simples y deliciosos, langostinos en la brasa con romero.
Fideos con Mejillones
Fideos (espaguetti grueso) con mejillones, en una salsa de tomate, ajo, tocineta y perejil.