Tipo de cocina: Comida de mar

Cóctel típico de camarón

La chef Zully Jimena Díaz nos ofrece la tradicional receta del cóctel típico de camarón.

Langostinos en miel de whisky

La prestigiosa chef Zully Jimena Díaz, quien ha trabado en la cocina de los reconocidos hermanos Rausch, nos deleita con esta deliciosa receta.

Fantasía caribeña

Preparación inspirada en la Costa Caribe, su delicada textura y auténtico sabor dan un toque tropical al gusto.

Vieira con Zanahorias, Rábanos y Apio

Vieras con vegetales surtidos.

Ceviche Ecuatoriano

Cebiche de Tilpia y Camarones, al estilo ecuatoriano.

Arroz Nery en Tinta de Calamar

Arroz con mariscos, oscurecido todo en tinta de calamar, sobre una sopita de corvina.

Coctel de Camarón en Salsa Golf

Coctel de camarones sobre una cama de cubitos de aguacate, bañados en salsa Golf.

Brochetas de langostino al romero

Simples y deliciosos, langostinos en la brasa con romero.

Fideos con Mejillones

Fideos (espaguetti grueso) con mejillones, en una salsa de tomate, ajo, tocineta y perejil.