Wrap de pollo con salsa griega
By Gilma Parra Harina, Pollo Con Video paso a paso, Gourmet Comida rápida, Platos Fuertes
agosto 17, 2016
Gilma Parra, experta en cocina internacional comparte esta exquisita receta.
- Productos: Para 2 personas
Instrucciones
para la salsa
1Pele el pepino cohombro, extráigale las semillas y píquelo en brunoise.
2Pique finamente el hinojo.
3En una taza, agregue el yogur griego y añada el pepino, el hinojo y la sal. Mezcle los ingredientes y reserve.
para el wrap
1Aderece los dos filetes de pechuga con pasta de ajo y sal.
2Agregue una cucharada de aceite de girasol a la plancha, previamente calentada, y disponga el filete durante 15 minutos.
3Retire la pechuga de la plancha y córtela en julianas.
4Disponga en un plato la tortilla y agregue salsa griega al gusto.
5Adicione dos hojas de lechuga y dos rodajas de tomate.
6Añada una lonja de queso y una de jamón. Incorpore más salsa griega al gusto.
7Agregue la pechuga y enrolle la tortilla.
8Divida el wrap y emplate.
9Acompañe con tajadas de plátano y decore con hinojo y salsa griega al gusto.
Si quiere darle un toque diferente al plato, puede agregarle una salsa de cebolla, miel mostaza y perejil.