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Wrap de pollo con salsa griega

  By Gilma Parra  ,   ,   ,

agosto 17, 2016

Gilma Parra, experta en cocina internacional comparte esta exquisita receta.

  • Productos: Para 2 personas

Ingredientes

Para la salsa

Un pepino cohombro

Un vaso de yogur griego (150 gramos)

Hinojo

Para el wrap

2 tortillas de harina de trigo

2 filetes de pechuga de 250 gramos

2 lonjas de jamón de cerdo

2 lonjas de queso

4 hojas de lechuga

Un tomate

Aceite de girasol (c/n)

Pasta de ajo (c/n)

Sal al gusto

Instrucciones

para la salsa

1Pele el pepino cohombro, extráigale las semillas y píquelo en brunoise.

2Pique finamente el hinojo.

3En una taza, agregue el yogur griego y añada el pepino, el hinojo y la sal. Mezcle los ingredientes y reserve.

para el wrap

1Aderece los dos filetes de pechuga con pasta de ajo y sal.

2Agregue una cucharada de aceite de girasol a la plancha, previamente calentada, y disponga el filete durante 15 minutos.

3Retire la pechuga de la plancha y córtela en julianas.

4Disponga en un plato la tortilla y agregue salsa griega al gusto.

5Adicione dos hojas de lechuga y dos rodajas de tomate.

6Añada una lonja de queso y una de jamón. Incorpore más salsa griega al gusto.

7Agregue la pechuga y enrolle la tortilla.

8Divida el wrap y emplate.

9Acompañe con tajadas de plátano y decore con hinojo y salsa griega al gusto.

 

El consejo del experto
Gilma Parra

Gilma Parra

Si quiere darle un toque diferente al plato, puede agregarle una salsa de cebolla, miel mostaza y perejil.

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