By Gilma Parra Harina, Pollo Con Video paso a paso, Gourmet Comida rápida, Platos Fuertes
agosto 17, 2016
Gilma Parra, experta en cocina internacional comparte esta exquisita receta.
Para la salsa
Un pepino cohombro
Un vaso de yogur griego (150 gramos)
Hinojo
Para el wrap
2 tortillas de harina de trigo
2 filetes de pechuga de 250 gramos
2 lonjas de jamón de cerdo
2 lonjas de queso
4 hojas de lechuga
Un tomate
Aceite de girasol (c/n)
Pasta de ajo (c/n)
Sal al gusto
para la salsa
1Pele el pepino cohombro, extráigale las semillas y píquelo en brunoise.
2Pique finamente el hinojo.
3En una taza, agregue el yogur griego y añada el pepino, el hinojo y la sal. Mezcle los ingredientes y reserve.
para el wrap
1Aderece los dos filetes de pechuga con pasta de ajo y sal.
2Agregue una cucharada de aceite de girasol a la plancha, previamente calentada, y disponga el filete durante 15 minutos.
3Retire la pechuga de la plancha y córtela en julianas.
4Disponga en un plato la tortilla y agregue salsa griega al gusto.
5Adicione dos hojas de lechuga y dos rodajas de tomate.
6Añada una lonja de queso y una de jamón. Incorpore más salsa griega al gusto.
7Agregue la pechuga y enrolle la tortilla.
8Divida el wrap y emplate.
9Acompañe con tajadas de plátano y decore con hinojo y salsa griega al gusto.
Gilma Parra
Si quiere darle un toque diferente al plato, puede agregarle una salsa de cebolla, miel mostaza y perejil.
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