EmailTweet 4 Full-screen Suve de conejo By cocinarteweb Platos Fuertes julio 3, 2018 Suve de conejo Productos: 4 personas Ingredientes 1.2 kilos de conejo. 500 cc de vino blanco. 200 g de zanahorias. 200 g de cebolla cabezona. 50 g de ajo. 1.000 cc de agua. 7 g de sal. Los vegetales 300 g de calabacín verde. 300 g de calabacín amarillo. 200 g de zanahoria. 300 cc de soja. 500 g de jugo de naranja. 300 g de azúcar. 30 g de ají criollo. 300 g de arracacha. Instrucciones 1Corte las zanahorias, la cebolla cabezona y el ajo en forma irregular y dispóngalas con un shot de aceite en una olla a presión. 2Deje dorar las verduras e introduzca el conejo entero para que también se dore por las dos caras. 3Agregue vino blanco para desglasar e incluya sal, agua y deje cocinar por 40 minutos. 4Saque el conejo del caldo y reserve. 5Pase el conejo sobre la parrilla para que quede asado. Los vegetales 1Corte en julianas delgadas la zanahoria, el calabacín verde y amarillo. Llévelos a la sartén, salpimiente y saltee con aceite. Reserve. 2Lleve el jugo de naranja, la soja y el azúcar a una sartén y reduzca. Cuando tenga textura de napar, agregue el ají sin semillas y reserve. 3Corte la arracacha en cubos pequeños, cocínela hasta que esté al dente y reserve. 4Disponga los vegetales en un plato, agregue la arracacha encima y bañe con la salsa de jugo de naranja y soja. 5Sobre los vegetales incluya el conejo y bañe nuevamente con la salsa y la arracacha. 6Adorne con flores comestibles, incluya hojas de cilantro o perejil. Montaje 1Disponga los vegetales en un plato, agregue la arracacha encima y bañe con la salsa de jugo de naranja y soja. 2Sobre los vegetales incluya el conejo y bañe nuevamente con la salsa y la arracacha. 3Adorne con flores comestibles, incluya hojas de cilantro o perejil. Recetas relacionadas Vieira con Zanahorias, Rábanos y Apio Verduras al Horno Hamburguesas de Pollo Ensalada de lechuga y pepino Ensalada con Tortilla de Huevo con Vegetales close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.