By cocinarteweb Platos Fuertes
julio 3, 2018
Suve de conejo
1.2 kilos de conejo.
500 cc de vino blanco.
200 g de zanahorias.
200 g de cebolla cabezona.
50 g de ajo.
1.000 cc de agua.
7 g de sal.
Los vegetales
300 g de calabacín verde.
300 g de calabacín amarillo.
200 g de zanahoria.
300 cc de soja.
500 g de jugo de naranja.
300 g de azúcar.
30 g de ají criollo.
300 g de arracacha.
1Corte las zanahorias, la cebolla cabezona y el ajo en forma irregular y dispóngalas con un shot de aceite en una olla a presión.
2Deje dorar las verduras e introduzca el conejo entero para que también se dore por las dos caras.
3Agregue vino blanco para desglasar e incluya sal, agua y deje cocinar por 40 minutos.
4Saque el conejo del caldo y reserve.
5Pase el conejo sobre la parrilla para que quede asado.
1Corte en julianas delgadas la zanahoria, el calabacín verde y amarillo. Llévelos a la sartén, salpimiente y saltee con aceite. Reserve.
2Lleve el jugo de naranja, la soja y el azúcar a una sartén y reduzca. Cuando tenga textura de napar, agregue el ají sin semillas y reserve.
3Corte la arracacha en cubos pequeños, cocínela hasta que esté al dente y reserve.
4Disponga los vegetales en un plato, agregue la arracacha encima y bañe con la salsa de jugo de naranja y soja.
5Sobre los vegetales incluya el conejo y bañe nuevamente con la salsa y la arracacha.
6Adorne con flores comestibles, incluya hojas de cilantro o perejil.
Montaje
1Disponga los vegetales en un plato, agregue la arracacha encima y bañe con la salsa de jugo de naranja y soja.
2Sobre los vegetales incluya el conejo y bañe nuevamente con la salsa y la arracacha.
3Adorne con flores comestibles, incluya hojas de cilantro o perejil.
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