EmailTweet 0 Full-screen Salsa de pimentón By Asip Escuela de Cocina Pimentón rojo Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Romana Aderezo, Crepe, Pasabocas octubre 21, 2016 El pimentón también se puede disfrutar en salsa con un poco de picante. Queda perfecto para untar a tostadas o tacos. Ingredientes 2 pimentones ½ cebolla cabezona ½ cebolla larga Chile al gusto Sal y pimienta al gusto Aceite (c/n) Instrucciones 1Escalibe los pimentones. De forma simultánea, puede cortar en trozos medianos la cebolla cabezona 2Pique la cebolla larga y corte en cascos los pimentones; sofríalos en una sartén con aceite; salpimiente. Agregue la cantidad de chile que desee. 3Retire del fuego y licue hasta que todo esté bien triturado. 4La salsa está lista para servir y disfrutar con burritos. Recetas relacionadas Salsa de pimentón morrón y ajíes Salsa de fríjoles Salsa de queso crema Chimichurri de cilantro y pimentón Lomo de cerdo en salsa de durazno close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.