By Asip Escuela de Cocina Pimentón rojo Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Romana Aderezo, Crepe, Pasabocas
octubre 21, 2016
El pimentón también se puede disfrutar en salsa con un poco de picante. Queda perfecto para untar a tostadas o tacos.
2 pimentones
½ cebolla cabezona
½ cebolla larga
Chile al gusto
Sal y pimienta al gusto
Aceite (c/n)
1Escalibe los pimentones. De forma simultánea, puede cortar en trozos medianos la cebolla cabezona
2Pique la cebolla larga y corte en cascos los pimentones; sofríalos en una sartén con aceite; salpimiente. Agregue la cantidad de chile que desee.
3Retire del fuego y licue hasta que todo esté bien triturado.
4La salsa está lista para servir y disfrutar con burritos.
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.