Pechuga rellena de queso doble crema con salsa de pimientos asados
By Asip Escuela de Cocina Pimentón rojo, Pollo, Vegetales tipo Ensalada Agridulce, Con Video paso a paso, Gourmet Ensaladas, Platos Fuertes
mayo 24, 2016
Disfruta de una deliciosa receta agridulce para salir de lo convencional.
- Productos: 2 porciones.
Instrucciones
Preparación de la pechuga
1Limpie la pechuga y marínela a su gusto por 30 minutos con sal, pimenta, salsa inglesa y paprika.
2Hágale un corte para crear un bolsillo (pocket); esto es necesario para agregar el relleno.
3En una sartén a temperatura media agregue una cucharada de margarina, el cábano en rodajas junto con el mango y el queso cortados en cubos. Sofría por 2 minutos. Retire y reserve.
4Rellene el bolsillo hecho en la pechuga con la mezcla anterior.
5Cierre el bolsillo con ayuda de unos palillos.
6Agregue un poco de aceite en una sartén y selle la pechuga a fuego medio alto; vaya girándola de modo que se dore por todos lados.
7Retire la pechuga y póngala en el horno por 15 o 20 minutos. Acompañe con arroz y ensalada.
Preparación de la salsa
1Los pimentones hay que escalibarlos (quemar con cáscara en el fogón). Cuando la piel esté negra, retírelos del fuego y límpielos con abúndate agua fría.
2Desvene los pimentones y proceda a cortarlos en cubos pequeños.
3En un bowl agregue la crema de leche, los pimentones y una pizca de sal y azúcar. Mezcle muy bien y esparza la salsa encima de la pechuga rellena horneada.
Preparación de la ensalada
1Corte la lechuga en chiffonade y el resto de ingredientes en julianas; mezcle muy bien. Agregue el zumo de limón y una pizca de sal.