Disfruta de una deliciosa receta agridulce para salir de lo convencional.
Productos: 2 porciones.
Ingredientes
Ingredientes para la pechuga
100 gramos de queso doble crema
Una cucharada de mantequilla
Un mago maduro
Una pechuga
Un cábano o salchicha ranchera
Paprika (c/n)
Pimienta (c/n)
Salsa inglesa (c/n)
Sal(c/n)
Ingredientes para la salsa de pimientos asados
3 pimentones enteros
150 gramos de crema de leche
Una pizca de sal
Una pizca de azúcar
Ingredientes para la ensalada
Una cebolla morada
Una zanahoria
½ lechuga común
Un limón (zumo)
Un tomate verde
Un pimentón verde
Sal (c/n)
Instrucciones
Preparación de la pechuga
1Limpie la pechuga y marínela a su gusto por 30 minutos con sal, pimenta, salsa inglesa y paprika.
2Hágale un corte para crear un bolsillo (pocket); esto es necesario para agregar el relleno.
3En una sartén a temperatura media agregue una cucharada de margarina, el cábano en rodajas junto con el mango y el queso cortados en cubos. Sofría por 2 minutos. Retire y reserve.
4Rellene el bolsillo hecho en la pechuga con la mezcla anterior.
5Cierre el bolsillo con ayuda de unos palillos.
6Agregue un poco de aceite en una sartén y selle la pechuga a fuego medio alto; vaya girándola de modo que se dore por todos lados.
7Retire la pechuga y póngala en el horno por 15 o 20 minutos. Acompañe con arroz y ensalada.
Preparación de la salsa
1Los pimentones hay que escalibarlos (quemar con cáscara en el fogón). Cuando la piel esté negra, retírelos del fuego y límpielos con abúndate agua fría.
2Desvene los pimentones y proceda a cortarlos en cubos pequeños.
3En un bowl agregue la crema de leche, los pimentones y una pizca de sal y azúcar. Mezcle muy bien y esparza la salsa encima de la pechuga rellena horneada.
Preparación de la ensalada
1Corte la lechuga en chiffonade y el resto de ingredientes en julianas; mezcle muy bien. Agregue el zumo de limón y una pizca de sal.