Pechuga de pavo rellena con quinoa, champiñones y tocineta
By Carlos Quijano Otras carnes Platos Fuertes
diciembre 21, 2015
- Prep: 45 mins
- Cook: 1 hrs
- Productos: 2 Personas
Instrucciones
1En una sartén caliente ponga la tocineta picada para que se dore en su propia grasa. Sofría la cebolla junto con la tocineta hasta que pierda consistencia y se vea trasparente. Seguidamente incorpore los champiñones y sofría todo junto por 10 minutos aproximadamente, sin olvidar de remover constantemente. Para terminar el relleno, mezcle en un bowl la preparación de tocineta, cebolla y champiñón con la quinua cocida, el pan rallado, el perejil picado, las nueces picadas, sal y pimienta.
2Extienda la pechuga de pavo y salpimiente. Ponga un poco de relleno en uno de los extremos y envuelva cuidadosamente.
3Amarre la pechuga con una cuerda de algodón.
4En una sartén caliente selle la pechuga hasta que estén dorados todos sus lados y luego hornee a 180 grados durante 45 minutos.
5Sirva de inmediato.
CHEF CARLOS QUIJANO
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