Acompaña tus carnes con el sabor de una de las bebidas más preciadas en el mundo, el café. Recuerda que 'detrás de una taza de café, de un espresso, de un Capuchino, hay siempre una compleja historia y un arduo trabajo'.
Productos: Una persona.
Ingredientes
200 g de lomito en una sola pieza
Un café bien espresso
100 g de hongos frescos en láminas
25 g de mantequilla
60 g de mantequilla muy fría
Una cda de azúcar
2 cdas de salsa inglesa
Una cda de mostaza y pimienta recién molida
Instrucciones
1Dore los hongos con los 25 g de mantequilla en una sartén.
2Prepare un café que sea fuerte y aromático e incorpore el resto de los ingredientes a la sartén con los hongos. Remueva hasta que se funda la mantequilla.
3Compruebe de sal y rectifique si cree conveniente.
4Coloque la carne en una sartén y asela para darle el término deseado.
5Agregue la salsa y deje que se impregne a la carne.