EmailTweet 4 Full-screen Hogao Criollo By Andres Cardona Verduras Vegetariana Acompañantes, Entradas septiembre 21, 2015 Prep: 25 mins Ingredientes 1000 gramos de tomate chonto 200 gramos de cebolla cabezona 150 gramos de cebolla larga 12 gramos de ajo 60 gramos de mantequilla 700 gramos de agua 18 gramos de caldo de gallina 200 gramos de salsa de tomate 3 hojas de laurel 2 ramas de tomillo Sal (Cantidad necesaria) Pimienta (Cantidad necesaria) Instrucciones 1Lo primero que debe hacer es cortar el tomate, las cebollas y el ajo en julianas. 2Seguido esto, saltear los vegetales en la mantequilla. 3Después, agregue el caldo de gallina y revuelva. 4Incorpore en la mezcla el agua, el tomillo y el laurel. 5Finalmente, adicione la salsa de tomate, la sal y la pimienta (al gusto) y deje hervir por 5 minutos más. 6Esta entrada puede acompañarse con unos patacones o unas tajadas de pan.Receta de ANDRES CARDONA publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL Chef Unilever FoodSolution Recetas relacionadas Patacones con hogao y queso Caviar criollo Verduras al Horno Arepa santandereana con Kikes y hogao Lomo de cerdo criollo close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.