EmailTweet 0 Full-screen Granola de Frutos Rojos By Jose Luis Avellaneda Arroces y Cereales, Frutas De pocos Ingredientes Al Desayuno, Entradas, Refrigerios junio 1, 2015 Productos: 4 personas Ingredientes 500 cc. de Yogur neutro. 5 gramos de Jengibre (rallado). 100 gramos de Fresas. 100 gramos de Arándanos. 100 gramos de Mora. 200 gramos de Granola Instrucciones 1En un recipiente, incorporar el yogur y el jengibre hasta homogeneizar. 2A la mezcla anterior, adicionar las fresas en ¼. Las moras en ¼, y los arándanos enteros. 3Por último, agregar la granola y revolver hasta integrar completamente. 4Servir, en copas tipo Martini.José Luis Avellaneda Chef escuela de Gastronomía Mariano Moreno Recetas relacionadas Sorbete de frutos rojos Barras de granola Almojábanas Pavo en salsa de frutos secos y dátiles Pan con Granola close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.