EmailTweet 1 Full-screen Gelatina para Navidad By Asip Escuela de Cocina Gelatina Colombiana, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Dulce Acompañantes, Helados y postres congelados, Postres noviembre 24, 2016 Un pasabocas frío combinado con los colores tradicionales de la Navidad. Productos: Para 15 porciones medianas Ingredientes 15 g de gelatina de limón 15 g de gelatina de fresa 15 g de gelatina sin sabor 200 g de crema de leche 200 g de leche condensada 50 g de leche entera 450 g de agua Fresas (opcional) Instrucciones 1Disuelva la gelatina de limón y fresa cada una en 2 tazas de agua caliente. Refrigere mínimo por una hora. 2Engrase el molde que vaya a utilizar. 3Pasado el tiempo, retire las gelatinas del refrigerador y córtelas en cuadros medianos. Reserve. 4Hidrate la gelatina sin sabor en 50 g de agua caliente. 5Haga una mezcla con la leche condensada, la crema de leche y la leche entera. Enseguida incorpore la gelatina sin sabor. 6Tome el molde, añada la gelatina en cuadros y agregue la mezcla de leches en el recipiente. 7Lleve a refrigeración mínimo por una hora. 8Puede servirla acompañada de algún fruto rojo. Recetas relacionadas Gelatina de frutas Manzanas en gelatina Dulce de Nochebuena Postre frío de guanábana Flan de leche con gelatinas close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.