EmailTweet 10 Full-screen Gelatina de frutas By Karla Campos Frutas Colombiana, De pocos Ingredientes, Dulce Dulces, Helados y postres congelados, Pasabocas, Postres octubre 25, 2016 Deliciosa combinación de frutas hecha gelatina. Ingredientes Un sobre de gelatina en polvo ½ lt de jugo de naranja Una lata de piña en almíbar (Solo el jugo) 150 g de azúcar Zumo de medio limón Fresas (c/n) Instrucciones 1Ponga a calentar el jugo de naranja con el jugo de piña en almíbar, el jugo de limón y el azúcar. 2Cuando empiece a hervir incorpore la gelatina en polvo y mueva durante 10 minutos. 3Deje que se enfríe un poco. 4Corte toda la fruta en trozos pequeños y extiéndala en un molde hasta que quede lleno. 5Vierta el líquido para que lo cubra y ponga a enfriar en el refrigerador durante 30 minutos. Recetas relacionadas Gelatina para Navidad Manzanas en gelatina Brocheta de frutas Tartaleta de frutas Genovesa de frutas close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.