EmailTweet 6 Full-screen Flan de ahuyama By Asip Escuela de Cocina Ahuyama Colombiana, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Dulce Dulces, Postres agosto 23, 2016 Una deliciosa forma de consumir ahuyama. Productos: Para 10 porciones Ingredientes Una libra de ahuyama 300 g de leche entera 400 g de leche condensada 200 g de azúcar (para el caramelo) 5 huevos 15 g de fécula de maíz Instrucciones Para el caramelo 1Disponga el azúcar en una olla y llévela al fuego hasta que se derrita el azúcar y tome color caramelo. para el flan 1Coloque la ahuyama cortada en cuadros en una olla con agua. Deje hervir a fuego medio hasta que se ablande. 2Baje del fuego y retire el agua restante. Deje enfriar un poco a temperatura ambiente. 3Mientras tanto, hidrate la fécula con un poco de leche. 4En una licuadora ponga la mitad de la leche, la ahuyama, la fécula y la leche condensada. 5Licúe y agregue los huevos uno a uno. 6Lleve el caramelo a un molde y ponga en el horno a baño María a 180° C (precalentado) durante 90 minutos. 7Retire del horno y deje enfriar. Emplate dando vuelta al molde para que el caramelo quede encima. Recetas relacionadas Flan de leche de coco con dulce de caramelo Flan de leche con gelatinas Torta de ahuyama Postre de limón Merengón close full screen 00:00 1 Review christian moreno septiembre 8, 2016 es muy buena Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
christian moreno
septiembre 8, 2016
es muy buena