Fideos con Mejillones
By Sergio Martin Mariscos, Pasta Comida de mar, De pocos Ingredientes, Italiana Platos Fuertes
septiembre 21, 2015
- Prep: 30 mins
- Cook: 20 mins
- Productos: 4 Personas
Instrucciones
1En una sartén en frío vierta el aceite de oliva, los dientes de ajo finamente picados y la tocineta, también picada muy fina. Dore y salpimiente.
2Ponga los mejillones en una cocción fuerte y rápida. Cuando abran, vierta el vino blanco y luego adicione el peperoncino, el tomate y el perejil picados. Deje reducir a fuego lento. (Retire los mejillones que no se abran).
3Cocine la pasta en abundante agua salada, cuélela y viértala en la sartén donde está la salsa. Saltee a fuego alto y sirva de inmediato, decorando con perejil adicional.Es recomendado no usar queso parmesano.
CHEF SERGIO MARTIN
Trattoria La Divina Comedia
Calle 71 #5-93
Tel: (1)3176987
Bogotá