EmailTweet 0 Full-screen Espagueti al Ajo, Aceite y Picante italiano) By Sergio Martin Pasta De pocos Ingredientes, Italiana, Picante Platos Fuertes septiembre 14, 2015 Prep: 15 mins Cook: 15 mins Productos: 4 personas Ingredientes 500 gr de espagueti 5 dientes de ajo 10 gr de perejil 10 gr de pepperoncino (ají o picante italiano) 40 gr de queso parmesano 75 ml de aceite de oliva Sal y pimienta Instrucciones 1En una sartén a frío vierta el aceite y ponga el ajo cortado finamente. 2Deje sofreír hasta que empiece a dorar. 3Salpimiente ligeramente y luego añada el perejil y el peperoncino. 4Reserve en la sartén. (Atención: asegúrese de no dejar quemar el ajo). 5Aparte, cocine la pasta en abundante agua salada, cuele y viértala con un poco del agua de la cocción en la sartén, a fuego alto. 6Saltee y sirva con abundante queso parmesano.CHEF SERGIO MARTIN Trattoria La Divina Comedia Calle 71 #5-93 Tel: (1)3176987 Bogotá Recetas relacionadas Espagueti a la Putanessca Espagueti en salsa tripomodoro Fideos con Mejillones Espaguetis con crema de queso Tallarines en Salsa Carbonara close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.