EmailTweet 1 Full-screen Ensalada Navidad con manzanas flambeadas By Manuel Pena Licor, Manzana, Maracuyá Con Video paso a paso, Gourmet Acompañantes, Ensaladas diciembre 2, 2016 Disfrute de esta receta peruana en las festividades navideñas. Ingredientes Para manzanas flambeadas 200 g de manzanas verdes. 30 g de mantequilla. 15 g de azúcar. 60 ml de pisco (opcional) u otro licor que tenga alto grado de alcohol. 5 g de canela en polvo. Para Vinagreta de maracuyá 150 ml de zumo de maracuyá. 30 g de mayonesa. 30 g de miel de abejas. 3 g de orégano seco. 100 ml de aceite vegetal. Sal y pimienta (c/n). Para la ensalada- 400 g de lechuga morada y verde crespa. 80 g de tomate cherry. 10 g de quinua tostada o frutos secos de su elección. 80 g de mandarina en gajos. 60 g de queso mozarella. Instrucciones Para las manzanas flambeadas 1Derrita la mantequilla en una sartén precalentada. 2Corte las manzanas, incorpórelas a la sartén y déjelas sellar. 3Agregue el azúcar y mezcle. 4Espolvoree la canela, agregue el pisco y flambee. 5Reserve y deje enfriar. Para la vinagreta de maracuyá 1 En un bowl bata el zumo de maracuyá, la mayonesa, la miel, el orégano, la sal y la pimienta. 2Siga batiendo y agregue el aceite poco a poco, rectifique sazón y reserve. Para la ensalada 1Troce las lechugas con la mano en el plato que va a servir la ensalada. 2Agregue los tomates cherry, la quinua, los gajos de mandarina y el queso cortado en cubos. 3Incluya las manzanas flambeadas y, por último, aderece con la vinagreta. Recetas relacionadas Ensalada rusa Ensalada con vinagreta de maracuyá Ensalada de nueces y arándanos Costillas de Cerdo con papitas criollas al romero y ensalada de mandarina Ensalada de lechuga y pepino close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.