Ensalada de pavo con arándanos
By Carlos Quijano Otras carnes, Vegetales tipo Ensalada, Verduras Saludable Ensaladas
diciembre 21, 2015
- Prep: 20 mins
- Cook: 50 mins
- Productos: 4 Personas
Instrucciones
1Corte la berenjena y el calabacín en láminas. Extiéndalas en una placa y agrégueles sal por encima con el fin de eliminar el sabor amargo que por naturaleza tienen. Deje reposar por unos 30 minutos y enjuague muy bien con agua. Seguidamente, en una sartén o una parrilla, dore las láminas y reserve. Cocine los espárragos -previamente limpios con un pelapapa- en agua hirviendo, de 3 a 5 minutos. Es muy importante que los pase después por agua helada para que queden crocantes y verdes.
2Corte la pechuga de pavo en tajadas.
3Para armar la ensalada, mezcle las hojas de rúgula con la mezcla de lechugas asiáticas, agregue las láminas de berenjenas y calabacín, los espárragos y el queso feta cortado en cubitos. Condimente con sal y pimienta al gusto. Agregue un chorrito de aceite de oliva y termine con cranberries y nueces de nogal.
CHEF CARLOS QUIJANO
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