Desgranado de carne
By Asip Escuela de Cocina Maíz, Otras carnes, Pimentón rojo Con Video paso a paso, Saludable Comida rápida, Platos Fuertes
junio 17, 2016
Un desgranado siempre será una buena opción para preparar en casa y a tu gusto. Prepara un desgranado de carnes al mejor estilo de Cocinarte y sorprende a tus invitados.
- Productos: 1 porción
Instrucciones
1Lleve al fuego el pimentón hasta que la piel esté totalmente negra (escalibar). Lave con abundante agua fría y retírele la piel.
2Corte el pimentón escalibado en brunoise, realice el mismo corte para la cebolla. Reserve.
3Corte la tocineta en cuadros pequeños y el chorizo en rodajas.
4En una sartén caliente sofría la tocineta, luego agregue la cebolla, el chorizo y el pimentón. Deje dorar muy bien.
5Vierta a la mezcla una taza de caldo de pollo, el maíz y el vino blanco.
6A temperatura baja, agregue el peperoni, la crema de leche, el queso cheddar, la salsa inglesa y la yema de huevo.
7Revuelva constantemente hasta que la mezcla tome la consistencia deseada.
8Sazone agregando mostaza Dijon, sal y pimienta al gusto. Reserve.
9Para el emplatado, corte la parte superior del pan y retire el relleno de manera que quede como un tazón. Incorpore el desgranado y espolvoree por encima las papitas fósforo.