Crepes de mariscos
By Asip Escuela de Cocina Mariscos Comida de mar, Con Video paso a paso Crepe, Platos Fuertes
junio 8, 2016
Sigue el paso a paso y descubre cómo preparar esta exquisita receta.
- Productos: 2 porciones.
Instrucciones
Preparación de la masa
1Licúe todos los ingredientes y reserve.
2En una sartén caliente agregue la mantequilla y espárzala bien. Después vierta un poco de la mezcla y balancee la sartén de un lado al otro. Dore la tortilla por ambos lados a fuego lento. Retire y reserve.
Preparación del relleno
1Corte la cebolla y los pimentones en brunoise.
2Corte los champiñones en láminas.
3Corte finamente el perejil y el ajo.
4En una sartén a fuego lento agregue la mantequilla y un poco de aceite de oliva; sofría la cebolla y los pimentones por 2 minutos.
5Agregue el ajo, los champiñones y los mariscos; deje cocinar a fuego lento por 5 minutos más.
6Aumente el fuego y desglase con vino blanco; espere a que se evapore completamente y luego incorpore las almejas. Condimente con curry, sal y pimienta al gusto.
7Vierta la crema de leche y espere hasta que espese completamente. Retire del fuego y reserve.
8Extienda la tortilla en un plato y agregue un poco del relleno en la mitad del crepe. Dóblelo a su gusto y vierta por encima un poco de la mezcla del relleno y espolvoree perejil.