Sigue el paso a paso y descubre cómo preparar esta exquisita receta.
Productos: 2 porciones.
Ingredientes
Ingredientes para la masa
Una cucharadita de azúcar
3 cucharadas de harina
Un huevo
4 cucharadas de leche
Una cucharada de mantequilla
2 cucharadas de agua
Una pizca de sal
Ingredientes para el relleno
½ pimentónrojo
½ pimentón verde
½ cebolla cabezona
50 gr de champiñón
500 gr de mix de mariscos(palmitos, calamar, camarón y almejas)
100 gr de crema de leche
Un diente de ajo
Una cucharadita de curry
Una ramita de perejil
100 ml de vino blanco
Una cucharadita de mantequilla
Pimienta
Sal
Instrucciones
Preparación de la masa
1Licúe todos los ingredientes y reserve.
2En una sartén caliente agregue la mantequilla y espárzala bien. Después vierta un poco de la mezcla y balancee la sartén de un lado al otro. Dore la tortilla por ambos lados a fuego lento. Retire y reserve.
Preparación del relleno
1Corte la cebolla y los pimentones en brunoise.
2Corte los champiñones en láminas.
3Corte finamente el perejil y el ajo.
4En una sartén a fuego lento agregue la mantequilla y un poco de aceite de oliva; sofría la cebolla y los pimentones por 2 minutos.
5Agregue el ajo, los champiñones y los mariscos; deje cocinar a fuego lento por 5 minutos más.
6Aumente el fuego y desglase con vino blanco; espere a que se evapore completamente y luego incorpore las almejas. Condimente con curry, sal y pimienta al gusto.
7Vierta la crema de leche y espere hasta que espese completamente. Retire del fuego y reserve.
8Extienda la tortilla en un plato y agregue un poco del relleno en la mitad del crepe. Dóblelo a su gusto y vierta por encima un poco de la mezcla del relleno y espolvoree perejil.