Chimichurri de cilantro y pimentón
By Renato Kleeberg Cilantro, Pimentón rojo Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Acompañantes
mayo 22, 2015
Instrucciones
1En un bowl agregue una cucharada de cebolla, una de pimentón, una de almendra y nuez, una de cilantro, así como sal y pimienta al gusto.
2A esta mezcla agréguele unas gotas de limón, aceite de oliva al gusto para hidratar los productos secos y vinagre balsámico. Mezcle todos los ingredientes y reserve.
El consejo del experto
1La cantidad aceite de oliva que adicione a esta salsa depende del gusto suyo o de los comensales por este producto.
2Esta salsa se recomienda para cortes de carnes de res o cerdo, y para todos los productos que se utilizan en las parrilladas.
Receta de Renato Kleeberg
Chef del Instituto Le Cordon Blue – Perú y actualmente Chef ejecutivo del restaurante Holiday Inn Bucaramanga. Docente de la facultad de Gastronomía de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, UNAB.