Buñuelos mexicanos

  Por Nicte Guajardo  ,

noviembre 27, 2015

Una manera inusual de preparar buñuelos. Esta receta dulce de buñuelos mexicanos son una receta sencilla que encantará a grande y pequeños.

Ingredientes

10 tortillas de harina.

25 g de panela.

3 varas de canela.

Azúcar morena al gusto.

Canela molida al gusto.

Instrucciones

1Caliente aceite en una sartén.

2Ponga las tortillas de harina, una por una hasta que queden doradas por ambos lados.

3En otro recipiente ponga a derretir la panela a fuego bajo con un poco de agua y las varas de canela, hasta formar una miel.

4En otra olla mezcle cantidades iguales de canela y azúcar morena.

5Reserve para adornar.

6Sirva las tortillas en un plato, chorréelas con la miel de panela y espolvoréelas con la mezcla de azúcar y canela.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.