By Nicte Guajardo Dulces, Postres
noviembre 27, 2015
Una manera inusual de preparar buñuelos. Esta receta dulce de buñuelos mexicanos son una receta sencilla que encantará a grande y pequeños.
10 tortillas de harina.
25 g de panela.
3 varas de canela.
Azúcar morena al gusto.
Canela molida al gusto.
1Caliente aceite en una sartén.
2Ponga las tortillas de harina, una por una hasta que queden doradas por ambos lados.
3En otro recipiente ponga a derretir la panela a fuego bajo con un poco de agua y las varas de canela, hasta formar una miel.
4En otra olla mezcle cantidades iguales de canela y azúcar morena.
5Reserve para adornar.
6Sirva las tortillas en un plato, chorréelas con la miel de panela y espolvoréelas con la mezcla de azúcar y canela.
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.