EmailTweet 0 Full-screen Buñuelos mexicanos By Nicte Guajardo Dulces, Postres noviembre 27, 2015 Una manera inusual de preparar buñuelos. Esta receta dulce de buñuelos mexicanos son una receta sencilla que encantará a grande y pequeños. Ingredientes 10 tortillas de harina. 25 g de panela. 3 varas de canela. Azúcar morena al gusto. Canela molida al gusto. Instrucciones 1Caliente aceite en una sartén. 2Ponga las tortillas de harina, una por una hasta que queden doradas por ambos lados. 3En otro recipiente ponga a derretir la panela a fuego bajo con un poco de agua y las varas de canela, hasta formar una miel. 4En otra olla mezcle cantidades iguales de canela y azúcar morena. 5Reserve para adornar. 6Sirva las tortillas en un plato, chorréelas con la miel de panela y espolvoréelas con la mezcla de azúcar y canela. Recetas relacionadas Buñuelos Flan de leche de coco con dulce de caramelo Verduras al Horno Ensalada canasto de zanahoria y quinua Sopa de Zanahoria close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.