Bagre en leche

  By Asip Escuela de Cocina  , ,   , , ,   

septiembre 21, 2016

  • Productos: Para 4 platos

Ingredientes

4 rodajas de bagre

400 g de leche

100 g de crema de leche

Una cebolla cabezona

Un gajo de cebolla larga

Un diente de ajo

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Aceite (c/n)

Cilantro para decorar

Instrucciones

1Corte la cebolla cabezona en medias lunas y la cebolla larga en trozos pequeños.

2Pique finamente el ajo; agréguelo en una sartén caliente con un poco de aceite y las cebollas.

3Adicione las rodajas de bagre con un poco de sal y pimienta; deje sellar.

4Adicione la leche y la crema de leche. Deje cocinar por 20 minutos a fuego medio bajo.

5Sirva y disfrute, acompañado de patacones. Decore con cilantro.

00:00

2 Reviews

alejandra

octubre 14, 2016

exquisitoo

alejandra

octubre 14, 2016

exquisito

All fields and a star-rating are required to submit a review.