EmailTweet 26 Full-screen Bagre en leche By Asip Escuela de Cocina Crema de leche, Leche, Pescados Colombiana, Comida de mar, Con Video paso a paso, Saludable Platos Fuertes septiembre 21, 2016 Productos: Para 4 platos Ingredientes 4 rodajas de bagre 400 g de leche 100 g de crema de leche Una cebolla cabezona Un gajo de cebolla larga Un diente de ajo Sal al gusto Pimienta al gusto Aceite (c/n) Cilantro para decorar Instrucciones 1Corte la cebolla cabezona en medias lunas y la cebolla larga en trozos pequeños. 2Pique finamente el ajo; agréguelo en una sartén caliente con un poco de aceite y las cebollas. 3Adicione las rodajas de bagre con un poco de sal y pimienta; deje sellar. 4Adicione la leche y la crema de leche. Deje cocinar por 20 minutos a fuego medio bajo. 5Sirva y disfrute, acompañado de patacones. Decore con cilantro. Recetas relacionadas Arroz con leche Flan de leche con gelatinas Alitas con leche de coco y curry Filete de trucha al ajillo Flan de leche de coco con dulce de caramelo close full screen 00:00 2 Reviews alejandra octubre 14, 2016 exquisitoo alejandra octubre 14, 2016 exquisito Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
alejandra
octubre 14, 2016
exquisitoo