By Asip Escuela de Cocina Crema de leche, Leche, Pescados Colombiana, Comida de mar, Con Video paso a paso, Saludable Platos Fuertes
septiembre 21, 2016
4 rodajas de bagre
400 g de leche
100 g de crema de leche
Una cebolla cabezona
Un gajo de cebolla larga
Un diente de ajo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Aceite (c/n)
Cilantro para decorar
1Corte la cebolla cabezona en medias lunas y la cebolla larga en trozos pequeños.
2Pique finamente el ajo; agréguelo en una sartén caliente con un poco de aceite y las cebollas.
3Adicione las rodajas de bagre con un poco de sal y pimienta; deje sellar.
4Adicione la leche y la crema de leche. Deje cocinar por 20 minutos a fuego medio bajo.
5Sirva y disfrute, acompañado de patacones. Decore con cilantro.
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octubre 14, 2016
exquisitoo
exquisito
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alejandra
octubre 14, 2016
exquisitoo