EmailTweet 2 Full-screen Arroz atollado By Asip Escuela de Cocina Arroz Colombiana, Con Video paso a paso Platos Fuertes abril 20, 2016 Receta típica colombiana del departamento del Valle del Cauca. Productos: 4 porciones. Ingredientes Una libra de carne pulpa de cerdo 12 alas o muslos pequeños 2 huevos cocidos 4 chorizos 4 tazas de arroz 2 atados grandes de cebolla larga 12 papas amarillas 8 tomates chontos ½ botella de aceite 3 cucharadas de azafrán (color) Una cucharada de pimienta molida Una cucharada de comino molido 2 pimentones rojos picados muy finos Cilantro Tomillo Sal y pimienta al gusto Instrucciones 1cucharadas de aceite y sal al gusto. 2Corte en brunoise el cerdo, dórelo y reserve. En el mismo aceite, dore bien todo el pollo, previamente troceado. 3Vierta agua al recipiente donde doró las carnes y agregue las porciones; sale moderadamente. 4En una olla grande, agregue la mayor parte del hogo, las carnes y el arroz ya cocinado. Incorpore la mezcla. 5Aparte, cocine las papas por 15 minutos y pártalas por la mitad. 6Agregue las papas al arroz e intégrelas con el resto de ingredientes. 7Sirva el arroz atollado bañado con el resto del hogo y cilantro picado. Acompañe con chorizo y los huevos cocidos partidos en cuartos. Recetas relacionadas Arroz con leche Arroz con coco tradicional Arroz frito con pollo y camarones Arroz árabe Croquetas de arroz close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.