By Asip Escuela de Cocina Arroz Colombiana, Con Video paso a paso Platos Fuertes
abril 20, 2016
Receta típica colombiana del departamento del Valle del Cauca.
Una libra de carne pulpa de cerdo
12 alas o muslos pequeños
2 huevos cocidos
4 chorizos
4 tazas de arroz
2 atados grandes de cebolla larga
12 papas amarillas
8 tomates chontos
½ botella de aceite
3 cucharadas de azafrán (color)
Una cucharada de pimienta molida
Una cucharada de comino molido
2 pimentones rojos picados muy finos
Cilantro
Tomillo
Sal y pimienta al gusto
1cucharadas de aceite y sal al gusto.
2Corte en brunoise el cerdo, dórelo y reserve. En el mismo aceite, dore bien todo el pollo, previamente troceado.
3Vierta agua al recipiente donde doró las carnes y agregue las porciones; sale moderadamente.
4En una olla grande, agregue la mayor parte del hogo, las carnes y el arroz ya cocinado. Incorpore la mezcla.
5Aparte, cocine las papas por 15 minutos y pártalas por la mitad.
6Agregue las papas al arroz e intégrelas con el resto de ingredientes.
7Sirva el arroz atollado bañado con el resto del hogo y cilantro picado. Acompañe con chorizo y los huevos cocidos partidos en cuartos.
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